嚴守綠色消費理念 七棵橡樹愛地球也能有型

2017年7月05日 星期三

七棵橡樹希望帶給亞洲消費者好的環保商品,永續發展是他們的使命,單純想為大家在爆炸的資訊中,開闢出一條最初美好的道路。

提供誠信的聚集、執行有型愛地球、提倡初衷的美好,相信企業利益和社會責任可以相互扶持。因為這份相信,七棵橡樹決定和台灣環境資訊協會一同努力,嚴守綠色永續的消費理念。

即日起,七棵橡樹的愛地球商品,CIGOGNE BeBe、IAN Design、潮麻包、英國蛋、Bonnsu兒童餐具,每樣商品每售出一件即捐贈20元予台灣環境資訊協會。

七棵橡樹:官方網站粉絲專頁
官方LINE不定時提供環保愛地球訊息,凡加入傳訊息說明「我要七棵橡樹貼圖」,即可免費擁有七棵橡樹貼圖

環資合作聯絡窗口:
台灣環境資訊協會 營運部推廣組
瞿涵 service@e-info.org.tw / (02)2933-2233 #218

合作商品資訊

Cigogne Bebe - 有機棉寶寶系列
Cigogne BeBe努力做出舒適,安全,時尚的嬰兒服裝。每個季節,我們會進行廣泛的研究,找到合適的材料。然後,我們的團隊將會開始設計一個美麗和富有生命力的產品,並結合各種功能,使每個產品能夠安全,舒適,方便父母使用。除了製造出有機、天然以及繽紛的產品之外,我們也嘗試了棉花的各種可能。我們使用的染料不添加有害環境的化學成分,我們的鈕扣由樹脂製成,包裝是由100%的再生紙製成,皆是可回收材質,保護寶貝們,也保護地球。

Ohyo 環保口袋水杯
簡單的只是不想要再帶厚重、又佔空間的水壺出門了,英國環境科學家專利發明的環保水壺,全程英國設計製造。
*最小可壓縮至4公分,展開後500毫升容量
*可重複使用至少10,000次
*採用食品級PP材質,SGS認證無毒材質
*裝載80度熱開水也很安全